Açougue - Carnes em oferta - Casa de Carnes Santa Marta

 Açougues | Casa de Carnes / 29

Açougue – Carnes em oferta – Casa de Carnes Santa Marta

Casa de Carnes Santa Marta – Açougue em Sumaré

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

Oferecemos carne fresca todos os dias, com selo de garantia, aos menores preços da região.

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

Atendemos empresas, com preços especiais.

Aceita-se encomendas para churrascos, festas e eventos em geral.

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

Nosso objetivo é o bom atendimento, sua satisfação e seu bem estar.

Disk entrega.

Atuando desde 1992. portanto somos um dos açougues mais antigos e mais bem conceituados, atendendo a cidade de Sumaré e região, trabalhando sempre com honestidade, seriedade, responsabilidade e oferecendo sempre os melhores produtos.

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

Trabalhamos com os melhores preços, ofertas imperdíveis todos os dias e atendimento diferenciado. Sempre com o objetivo principal de zelar pela tranquilidade e bem estar sua e de sua família,

Zelamos pela qualidade e data de validade cuidadosa de todas as nossas carnes.  Manipulação e o preparo dos produtos. Condições de higiene do local. O asseio dos espaços reservados para o corte de carnes, entre outros.

O consumo de carne pelo ser humano é tão antigo quanto à história do mesmo. Acredita-se que o homem consome carne desde quatro milhões de anos a.C.

Comer não é só uma questão de necessidade. A decisão sobre que comida colocar no prato tem implicações econômicas, ambientais, éticas, culturais, fisiológicas, filosóficas, históricas, religiosas.

O Brasil é o quarto pais no mundo em consumo de carne.

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

A carne bovina é de extrema importância para a alimentação das pessoas devido a todas as propriedades que possui. Ela é fonte de proteínas, ácidos graxos essenciais, vitaminas do complexo B e ainda outros componentes que trabalham para a promoção e manutenção da saúde humana.

O Brasil está entre os líderes em relação à produção, à exportação e ao consumo de carne bovina no mundo.

Com a busca da qualidade de vida e o consumo de uma alimentação saudável, o mercado das carnes naturais vem crescendo cada vez mais.

Casas de carnes são lojas diferenciadas dos açougues tradicionais. As maiores diferenças estão no layout das lojas, nos tipos de corte das carnes oferecidas, na forma como os produtos são acondicionados dentro do freezer, no atendimento personalizado e na diversidade de tipos de carne oferecidos que podem incluir carnes raras e exóticas como: avestruz, javali, codorna, faisão e outras, dependendo do mercado potencial. A loja também pode oferecer carnes temperadas e preparadas especificamente para clientes especiais e para eventos específicos.

Carnes de qualidade e selecionadas, de origem e procedência garantida, todas com selo e aprovadas pela Anvisa.

É responsabilidade do(a) açougueiro(a) prezar para que todos os tipos de carne comercializados estejam próprios para consumo, através da verificação de procedência, qualidade e higiene das mercadorias que receber para o açougue.

Também está na sua lista de atividades cuidar da organização e higienização dos equipamentos, local de trabalho e também aplicar as técnicas apropriadas para a venda das carnes.

Loja 02: Casa de Carnes Santa Marta

R. Tucanos, 115, Jd São Francisco II,

Santa Bárbara do Oeste,  (19) 3628-4237

face      Casa de carnes Stm

Detalhes do contato

Av. Fuad Assef Maluf, 306, (esq. R. dos Lírios), Pq Rosa e SilvaSumaré,São Paulo,Brasil 3883-2198 | 9 9207-1069